注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥抱生命的春天

奋斗...

 
 
 

日志

 
 

心中有事,一定会准备起床!  

2008-02-16 01:07:35|  分类: Ivy加油站! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个寒假养成了一个坏习惯:赖床!
 究其根源还是每天的日子过得太浑噩,没有一个清晰的目标和有条不紊的计划,总是有也犹豫态度不够坚定,让自己懒惰思维占了上风!悲哉!!!
为了不让自己继续生活在自怜与恐惧中,我要:
 
 
和惰性作斗争!
Exercise gives you a feeling of achievement
and of being in control.
锻炼给你成就感和掌控感。
人的一生随时随地都在和自己做斗争,如果在人生的早期养成了好习惯,一生就不用那么辛苦地挣扎。
 
 
超越恐惧
Enjoy the sensation of fear
and use fear to move yourself forward.
享受恐惧带来的刺激。
利用恐惧让自己前进!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018